Sky Destroyer (Воздушный ас). Секреты, коды, прохождение

Sky Destroyer (Воздушный ас)

Вторая мировая воина... Вы должны победить в захватывающей воздушной дуэли с превосходящим по численности противником. Вы и ваш самолет против врага. В ваших руках судьба страны.
Игра требует быстроты реакции и меткости стрельбы по разнообразным целям: воздушным, наземным/ морским.

Лететь придется не одни сутки, а вражеские эскадрильи будут атаковать снова и снова, беспрерывно. Среди них и четырехмоторные самолеты, которые нужно убивать поэтапно, поочередно подбивая двигатели;  и  подводные лодки, которые можно уничтожить только торпедами (кнопка В), а также обычные истребители, уничтожаемые одним выстрелом (кнопка А).

Если Вам удается подбить 2 четырехмоторных самолета подряд, экран пересечет искуственный  спутник, за добивание которого Вы получите дополнительные очки.

Цель путешествия: остров, на котором находятся основные силы противника. Подбейте небольшой кораблик, который плавает вокруг острова и тогда появится сообщение:' "MISSION COMPLETE' Задание выполнено", а затем, по славной традиции, вас наградят премиальным боем (BONUS STAGE), после чего вас ждет другая, но не менее, интересная работенка, достойная воздушного аса.


Sky destroyer Скачать игру sky destroyer Sky destroyer Sky destroyer

Скачать Sky Destroyer (Воздушный ас)

 

Для запуска игр с нашего сайта вам понадобится эмулятор Денди, который вы тоже можете скачать у нас. Точнее, у нас их даже пять + подборка эмулей для Андроид-устройств. Попробуйте их все!
Скачать эмуляторы Денди для Windows
Скачать эмуляторы Денди для Android

Оцените игру/материал:


Рейтинг: 6.8/10 (45 голосов всего)

Поделитесь ссылкой с другом:


Смотрите так же популярные статьи: