Скачать Adventures of Tom Sawyer, секреты и прохождение "Приключения Тома Сойера"

Adventures of Tom Sawyer (Приключения Тома Сойера)

Марио-подобная бродилка с довольно примитивной графикой и не менее примитивной музыкой. Впрочем, для конца 80-ых оно может и было замечательно.

Вы играете за Тома Сойера, вам нужно пройти множество миссий и победить множество врагов. Вы можете ходить, прыгать, а даже стрелять какими-то шариками, правда сразу становится непонятен их смысл, ведь катящиеся на вас бочки этими шариками не уничтожаются. Я вообще не уверен, что ими можно кого-то убить. На долго меня не хватило.

Зато в этой игрушке есть таблица рекордов, правда, совершенно нереальным кажется тот факт, что кто-то будет пытаться ставить рекорды в этой игре. Хорошо, что она не попалась мне в детстве.

Тем не менее, возможно фанатам жанра будет интересно. Скачивайте на здоровье.

 

Скачать adventures of Tom sawyer Скачать adventures of Tom sawyer The adventures of Tom sawyer скачать The adventures of Tom sawyer скачать

 

Скачать Adventures of Tom Sawyer

Для запуска игр с нашего сайта вам понадобится эмулятор Денди, который вы тоже можете скачать у нас. Точнее, у нас их даже пять + подборка эмулей для Андроид-устройств. Попробуйте их все!
Скачать эмуляторы Денди для Windows
Скачать эмуляторы Денди для Android

Оцените игру/материал:


Рейтинг: 4.8/10 (32 голосов всего)

Поделитесь ссылкой с другом:


Смотрите так же популярные статьи: